삼겹살에 빠지지 않는 음식이 바로 파써리라고 불리우는 파무침입니다.

대파를 일정한 간격으로 엷게 썰어 참기름, 고춧가루 등 양념과 버무려 삼겹살과 함께 싸 먹는 맛있는 파무침은 삼겹살의 맛도 살려주고 고른 영양을 섭취할 수 있도록 도와주는 것은 물론 소화에도 도움을 주는 음식으로 삼겹살을 먹을 때 빠져서는 안될 꼭 필요한 음식입니다.

집에서 파무침을 만들때는 우선 대파를 일정한 간격으로 썰어야 하는데 가늘고 고르게 그리고 길게 써는 것은 아주 어려운 일입니다. 

이렇게 파무침을 직접 만들어 먹기가 번거롭고 힘이 들어서 집에서 삼겹살을 구워 먹을 때는 파무침 없이 삼겹살을 먹는 경우가 많았습니다.

그러나 "파써리"만 있으면 파무침을 집에서도 손쉽게 빠르게 맛있게 만들어 먹을 수 있게 됐습니다. 


파써리는 대파를 넣고 손잡이를 돌리기만 하면 일정한 두께로 파채를 만들어 주는 제품으로 위쪽의 투입구에 대파를 넣고 손잡이를 돌리면 아래로 파채가 나옵니다.


이렇게 나온 파에 간단히 양념만 하면 맛있는 파무침이 만들어집니다.


이제 집에서 맛있는 파무침을 손쉽게 만들어 먹을 수 있게 됐습니다.

집에서 파무침을 손쉽게, 빠르게, 맛있게 즐길수 있도록 해 주는 파써리에 대한 보다 더 많은 정보는 홈페이지(http://www.giantmetal.com/)를 참고하시기 바랍니다.

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기